步行者终结凯尔特人连胜,晋级季中锦标赛东部半决赛

2023-12-05 13:08:47

NBA季中锦标赛东部1/4决赛,步行者迎战凯尔特人。前者在上一场比赛中战胜了热火,而后者则顺利取得了一连串的三场胜利。此役中,步行者队哈利伯顿复出,波尔津吉斯因伤无法上场。

比赛开始后,步行者就迅速进入状态并取得领先,但是凯尔特人一直紧咬比分,没有让分差拉开。随着比赛进行,两队开始展开激烈的对攻,分数交替领先。然而,到了第二节末尾,步行者的进攻突然失灵,凯尔特人趁势打出一波12-0的攻势,将比分迅速反超,半场结束时步行者仍然落后7分。

下半场开始后,步行者在进攻端找到了节奏,并轰下了37分,净胜对手14分。他们不仅实现了反超,还一度建立起两位数的领先优势。然而,到了末节,凯尔特人还是展开了追赶。比赛一直悬念保持到最后关键时刻,而这时哈利伯顿和希尔德连续得分,哈利伯顿更是投中了一记3+1,终结了比赛。最终,步行者战胜凯尔特人,终结了对方的三连胜,并成功晋级到季中锦标赛东部半决赛。

在本场比赛中,步行者的哈利伯顿贡献了26分、10篮板和13助攻,希尔德得到21分,托平贡献12分,特纳贡献17分和10篮板,布朗得到13分、8篮板、4助攻和3抢断,内史密斯贡献了14分,马瑟林贡献16分和5篮板。而凯尔特人方面,塔图姆得到了32分、12篮板和6助攻,杰伦贡献30分和9篮板,霍福德得到了2分、7篮板和4助攻,怀特贡献18分和8助攻,霍勒迪得到9分、6篮板和3助攻,豪泽贡献15分和6篮板,科内特得到6分和4篮板。通过这场比赛,步行者展现出了强大的实力,他们凭借出色的团队合作和个人能力,成功终结了凯尔特人的连胜,并晋级到季中锦标赛东部半决赛。他们的进攻在比赛中变得更加流畅,而防守也表现出色,限制住了凯尔特人的得分。下一场比赛,步行者将面对新的对手,为了获得更好的成绩,他们必须继续发挥出色的团队合作和个人能力。