巴黎圣日耳曼主帅恩里克欧冠赛前发布会

2024-03-05 02:10:31

巴黎圣日耳曼的主教练路易斯-恩里克出席了欧冠八分之一决赛次回合的发布会。恩里克表示,球队通常能够很好处理比赛,而这场比赛城市都期待已久。他强调团队将进行特别训练,并且将在比赛前一天进行赛前训练,在迎战皇家社会的比赛中尽力发挥。

在谈到姆巴佩的管理时,恩里克表示希望球队能够应对比赛,并且球队展现出信心。他认为赢得比赛是困难的,但团队要全力以赴。在讨论关于经验的问题时,恩里克坚信球员的年龄和经验并不是最重要的,重要的是球员们的表现和团队的配合。

客场比赛一直是个挑战,恩里克指出,无论比赛形势如何,客场比赛都很困难。他提到现在正是球队进一步努力的好时机,球队需要专注于攻守两端的工作以确保比赛取得成功。同时,恩里克还透露将在技术层面培养努诺-门德斯,并可能让他首发登场。

对于姆巴佩及其态度,恩里克显得淡定,表示比赛是关键,其他的评论并没有必要。在讨论球队的低谷时期时,恩里克表示这是正常的改进和提升过程,球队目前正处于赛季中最好的时刻,但依然需要持续努力以进一步提升水平。

谈到过去在欧冠比赛中的经验,恩里克强调客场比赛的重要性和不确定性。他认为一粒进球可以改变比赛,球队需要做好应对和应变的准备。面对记者关于姆巴佩的问题,恩里克展现出冷静和幽默的态度,并表示愿意以自己的方式回答问题。在发布会上,恩里克展现出对球队和比赛的信心,鼓励球员们全力以赴争取胜利,同时也指出取胜的关键在于专注和野心。